У меня от тебя ничего...

У меня от тебя ничего...
Ни письма, ни вещицы, ни фото...
Но черты лица твоего -
Для меня волшебное что-то.

У меня от тебя ничего...
Иногда лишь твой голос услышу.
С нетерпением жду одного -
Когда вновь тебя я увижу...

Стоит только увидеть тебя,
Вмиг мое замирает дыханье.
У меня ничего от тебя,
Но ты весь есть в моём подсознаньи...


Рецензии