Я прощаю женщинам измены

Я прощаю женщинам измены,
К ним нелепой нежностью объят.
Храм сгорел, разрушенные стены,
Святости небесной не хранят.
…..
Раз всё происходит не нарочно,
А скорей назначено судьбой,
Быть не может женщина порочной,
Если заменяется другой.
…..
Все мы одинаково грешны.
Счастье отыскать своё стараясь,
Только бы хватило нам души,
Не судить, по пустякам не отвлекаясь.

***** 23.07.09г.


Рецензии