Ты самый лучший и любимый мой мужчина

Мой приз огромный в том, что я тебя узнала,
Сбылись по жизни сокровенные мечты,
Тебе я радуюсь, к тебе всегда стремлюсь я,
Не нужно мне фанфар, корон и мишуры.

Лишь только был любимый мой ты рядом,
Лишь только слушать, как один поешь,
Ты сердца моего, души услада,
Хочу я знать всегда, что счастливо живешь.

И не хочу любить других мужчин я,
И за спиною чувствовать их взор,
Ты самый лучший и любимый мой мужчина,
И только о тебе лишь в жизни разговор.


Рецензии