Частица твоя

Твою я увидела дочку.
Скажу я тебе не тая:
Как первый весенний цветочек!
Прекрасна дочурка твоя!

Смотрю на неё, улыбаюсь...
И что тут ни говори,
Я даже немного теряюсь -
В глаза окунаюсь ТВОИ...

И вот я уже понимаю,
Люблю я её, как тебя...
Хоть вроде она мне чужая...
Но это частица ТВОЯ...


Рецензии