С пробуждение

С  первым поцелуем,
Я к тебе приду,
В день весны проснулся,
Как сирень в саду.

И уже напрасно,
Талая пора,
День такой прекрасный,
И любовь моя.

Слышу ветер лёгкий,
Провода качал,
Музыку природы,
Ветер напевал.

И стоит белеет ,
Белая тоска,
Белая берёза,
Как душа твоя.

Рисунок взят на страницах интернета.


Рецензии
Легко и мило...)

Нина Гагаринова   01.05.2015 18:53     Заявить о нарушении
Рад видеть,спасибо.С праздником.

Анатолий Шанин 2   01.05.2015 19:01   Заявить о нарушении