Весны малахит

Мой Мазай, самый добрый спаситель,
Бог, хранящий любовь на земле,
Бесконечного счастья хранитель,
На последнем души рубеже.

Будет праздник пусть твой, лучезарным,
И в подарок, весны малахит,
Чарка будет не слишком угарной,
Сердце тешут любви соловьи..


Рецензии