Признайся! Ты Хотела...

Я получил Пустое СМС,
На предложение моё остаться Ночью,
С тобой вдвоём, в Зимовье на Реке...
За Километры от цивилизованных пророчеств.
Где только Печь-источник для тепла!
Родник с водою ключевою.
Неровный свет заката у окна,
И на двоих одно желание с тобою!
Ночные разговоры в тишине...
И робкие прикосновения под вечер...
И растворяюсь я в тебе,
И ты мне позволяешь Это делать.
Мы робко начинали, не спеша...
А далее Природа завладела...
И даже Утром, глубоко дыша...
Уж не моглось, хотя ещё хотелось!
Прости. Нам о Любви не говорить.
Мы просто Страстью наслаждались,
Ведь так приятно ощущать в груди,
Такую ласковую трепетную Радость! (СВ(к))


Рецензии