В ночном клубе

       В ночном клубе

Отрешись от семьи и работы,
Пусть друзья будут нас ревновать,
Позабудь про дела и заботы,
И пойдём в клуб ночной танцевать!

Где бокалы звенят, где гитары гремят,
И сияет твой ласковый взгляд.

Что прошло, то уже не вернётся,
Тут ничем уж не сможешь помочь.
Пусть нам счастье с тобой улыбнётся.
Ты подаришь мне чудную ночь!

Где бокалы звенят, где гитары гремят,
И сияет твой ласковый взгляд.

Мы запомним тот радостный вечер,
Где однажды мы будем с тобой.
Ты положишь мне руки на плечи:
"Я люблю тебя, мой дорогой!»

Пусть бокалы звенят, пусть гитары гремят,
И сияет твой любящий взгляд!


Рецензии