В городе спин

В окнах, отблеск фонарей
Тротуары, меня, увели
Я смотрю,  на идущих людей,
Со спины, со спины.
Непохожие все, в темноте,
как один: однотонно серы
Я смотрю на прохожих, извне
Со спины, со спины.
Дождь решил погулять и пошёл, 
По горбам телефонных кабин, 
Глуша шарканье ног, о бетон,
Одиночества, в городе спин.


Рецензии