О, вы - немолчных нег мгновенье...

О, вы - немолчных нег мгновенье,
Что ярки в профиль, и анфас -
Восторг, искус, сердцебиенье 
Люблю так пристрастно лишь вас!       

И в свете дня и ночью темной
Вы словно жизнь всегда со мной;
Своей красою преогромной
Немедля рушите покой.      

А на заре при птичьем пенье
Ваш мило спящий силуэт -
Волшебных чресл ощущенье 
Мне сил дает на сотни лет.               

Упившись снами и проснувшись,
Безумно маните собой,
И не двузначно улыбнувшись,
Стаете вмиг любви рабой.         


Рецензии