Апрель расплакался дождями

Апрель расплакался дождями,
Что снова в мир пришла весна,
И происходит что-то с нами,
Душе покоя нет и сна...
И высоко так звезды светят
В ночной прозрачной тишине,
И солнцу рады,словно дети,
Цветы как будто на окне.
И улыбается сердечно
Нам снова ясно-теплый день,
И жизнь как будто бесконечна,
И скоро зацветет сирень...
:)


Рецензии