Каракули деревьев в темноте...

Каракули деревьев в темноте.
Поговори со мной, случайный встречный!
И снег идёт который день. Конечно,
Слова идут, да только всё не те.

Прислушайся - как в этой пустоте
Удары сердца бьют картечью...


Рецензии