Сколько людей, столько и мнений

Сколько людей, столько и мнений.
Для кого-то семья,дороже денег.
Быть может, важен лишь карьерный рост,
Который в скором принесет нам всем достаток.
И будем упиваться в самолюбии своем.


И сидя в сорок лет возле камина,
И вспоминая прожитые дни,
Мы вскрикнем в это глупой тишине...
О как глупы мы были!
Какие глупые словами мы говорили,
Что выше нас никто не будет.

Сколько людей, столько и мнений
Поверьте, и не забудьте об одном.
На сколько сильно люди верят,
Что вскоре будет им легко.




_______________________
Фото из интернета.


Рецензии