20. 04. 2015

Останови!
Я знаю, что ты сможешь
Сберечь все то,
Что так давно прошло.
И знаешь, правда,
Нам лишь ты поможешь.
А я?
А мне не повезло.
Да, я остыла
Безжалостно, спонтанно.
Но ты гори,
Ты разожги огонь.
Я все простила,
Как ни было то странно.
А ты люби,
Как прежде, как в кино...


Рецензии