Главное...

(Авроре Андреевой)

Метания Души Твоей понятны:
Ты - старше, Я ж - ещё мальчишка юный.
Но не забуду, как задела струны,
Звучащие во Мне! Они - ребята -


Так встрепенулись, что не смог привыкнуть
К внезапному нектару излученья!!!
Я - зеркало Твоё, но не решенье;
И всё же смог в такую пропасть прыгнуть.


Летать с Тобою Мне бы! Повороты
На всех парах, и с песней, пролетать,
Надеясь не попасть под трибунал!!!

Владеть Тобой не думаю, о, что Ты!
Хотелось о желанном помечтать;
Но главное, чтоб Я не опоздал...

08.02.2015 г. Воскресение. 21 ч. 23 м.


Рецензии