Я больше не пишу о нас

Ночью отпетое зрелище
Похуже чем в зеркале
От нас останется лишь пепелище
Я меркантильный и блеклый
Увы

Хоть и остаются дикие следы на руках
Но о них мне очень  нравится тушить бычки
Потому что когда их докуриваю
Чувствую всю боль
От ожогов, нанесенных ими
И душевную, нанесенную людьми

Или углубиться если
То человеком
Но дальше не стану
Закрою веки
И никогда
Никогда страдать я не устану


Прочту пропащего устами
Те стихи
Что писал изо дня в день
Сосчитаю бутылки в своем комоде
Я пил бы бренди
Если бы не был поэтом
И не тратил бы деньги на вино тоски

Оно подчеркивает мою экзистенциальность
Оно греет меня изнутри
Оно заменяет любовь мне
Но увы лишь на время
Покинь меня и умри

Я кажется порвал связки
Когда кричал эти 3 слова
Хотя на самом деле
Я просто угорел по скримо

Условие
Это когда никогда и не вместе
Предисловие
Это когда посношались и разошлись
Как швы на теле
Разрывая руками
И гематомы
Нанесенные самозабвенно

Пускаю
Колечки дыма
Одно за другим
И так внутри сыро
Мы никогда
Никогда
Как я хотел
Не убежим

Следующая станция -
Мой город
Но тебе никогда сюда не доехать
Никому сюда не попасть
Тут не продается слабоалкогольное
И нет карты путеводителя по резиновой

Здесь у людей нет зависимости героиновой
Потому что он сюда не доходит
Тут синтетика
Разбитые души
Или сердца
И отсутствие мозга у каждого
Вероятно вы и не поняли

Изжившая себя уже тема
Когда кричишь о духовном
Абстрагируйся же
Или примкни к системе
Прижимаясь в автобусе к потной особе словно

Я бы купил тебя за монету медную
Но чувства не продаются
Это бесценно
Хожу двадцать четыре на семь
Со слезой на щеке
Подобно Лил Вэйну

Но только внешне
По образу жизни конечно же Чарли
По внутренностям подобен черной дыре

Я больше не пишу о нас
Отхожу от тем
И выворачиваюсь так
Как жонглирую пустыми бутылками
Потолок
Петля
И мне остался всего лишь один час


Рецензии