Запретная любовь

Во тьму я облачусь как в платье...
На пульс- лишь капельку духов...
Я так хочу в твои объятья
Без предисловий и без слов.
Неустрашимый... Ненаглядный...
Пускай затянутся  твои
Все кровоточащие раны
С глотком целительной любви.
Сейчас не ты, а я твой лекарь...
И эликсиром своих чувств
Я напою тебя. Мой Лектер!
Мир до тебя был слишком пуст.
Я шаг за шагом приближаюсь...
Тепло... Теплее... Горячо...
И осторожно губ касаюсь,
Чуть тронув пальцами плечо.
Я ощущаю привкус счастья
И сладостных вишневых нот.
О, эта ночь туманной страсти!
Она  с ума меня сведет!
... Розато пряное рассвета
Уже разбавило чуть мрак...
Любви неведомы запреты...
И песне, сердцем нам напетой,
Дыханьем попадаем в такт.


Рецензии
Прекрасно написано! Спасибо, Оксана! Успехов Вам!
С уважением.

Глеб Туров   14.05.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Глеб! И Вам творческих успехов!

Оксана Нестерова   14.05.2015 20:28   Заявить о нарушении