Не расстаюсь

 http://www.stihi.ru/2013/07/23/2272               



Мой друг не надо напиваться :
Тобой я буду восхищаться .
Не ухожу, не расстаюсь,
В твоих я песнях повторюсь .
Пройдёт печаль и грусть -
Твои все песни наизусть
Вновь повторю и пусть
Мечты воскреснуть вновь !!!
В душе всегда живёт любовь
И отражение зеркал укажет путь,
Который знал веселый звездочет -
Пусть будет слава и почет .
Я буду рядом навсегда
Смотреть в твои глаза
И не во сне, а на яву,
К тебе из сказки вновь приду
И берега омытые морской волною
Вновь зашумят волнующим прибоем .


Рецензии
Хельга, интересный ответ .
С уважением, Марианна .

Марианна Окшевская   10.05.2015 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.