Не одним, крылатым взмахом

Гостем, здесь. А, после - прахом
С верой, в рай на небесах
Не одним, крылатым взмахом,
Пишут славу на листах.
Стыд безумию, не пара
Зато, гению он - друг
Не за толстый слой нагара,
Душу, дару отдают.
Для писаки и для профи,
Одинаково - шедевр
Выливают, в вечность, профиль
Чей, с эпохой, бился нерв.


Рецензии