Город любви

                Увезу тебя в Париж,
                Прогуляюсь по Монмартру,
                Моды следуя стандарту,
                Подниму я свой престиж


                Посетим с тобой Версаль,
                В Лувре тоже след оставим,
                И в коллекцию добавим,
                Нам подаренный Грааль.


                Ах, какой же идеал ! -
                От восторга руки сложим,
                И пиар мы приумножим,
                Башне, - Эйфель,что создал.


                А горгульям свой привет,
                С крыши собора подарим,
                И друг друга позабавим,
                Получив от них ответ.


                С моста Сены корабли,
                Провожать с тобою будем,
                Поцелуи не забудем,-
                Символ города любви !


Рецензии
Да!
Париж хорош...

С уважением!

Ольга Лювенад   13.04.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга! Впредь меня интересуют отзывы только на верхние стихи! На данный момент это
Я РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!

Виктор Федрин   13.04.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.