Талантов много, но один

Анастасии Михайловне Ержик

Талантов много, но один
В тебе важней других.
Зато уж он-то – до седин
Дороже дорогих.
С ним проживёшь – не пропадёшь,
С ним всё вокруг твоё:
И правда
И чужая ложь…
Вот так вот ум свой отдаёшь
За грош
Или внаём…


Рецензии