Оленьке невесте

Мене нужна лишь только ты,
Нужна как воздух и как солнце.
Пускай сбываются мечты,
И для тебя сегодня розы.

Ты будь моей,тебе твержу,
И знай,что всё равно я докажу,
Что ты моя,моя навеки!

01.05.2015


Рецензии