ты взбешен...

ты взбешен? ты, как дикий израненный зверь.
на спине твоей след моего ...безрассудства.
обнажен, ты раскошен, я знаю теперь
эту  музыку страсти и нежного чувства...

на персидском ковре (он уже раритет)
мы с тобой, в старом доме Вселенной забыты
твое соло... подобных тебе в мире  нет,
я как шелковый шарфик на мраморных плитах.

я скольжу, я плыву в синь огромных небес.
мое тело подобно органу в... звучание,
мир вокруг миражом растворился ...исчез,
нам оставив в окне звезд ночное сияние...


Рецензии