нарисую

Я нарисую нас, такими счастливыми, такими юными, такими добрыми
Я нарисую нас такими счастливыми в ожидании светлого будущего и уютного крова,
Но буду осознанно понимать, что у нас с тобой все по иному,
Что не купить нам с тобой этот рай, и знаешь, что бы достичь чего-то лучшего - меня в спутницы не выбирай.

Какой от меня толк? Рисую счастье, тихо пою и пью виски,
А на утро как разъяренный волк загоняющий свою жертву в тиски.
Удушливо закутаюсь в шарф, надену пальто и пойду во двор,
Сяду на лавочку и буду думать "Черт, снова не то".

Ну а ты к вечеру снова такой усталый, все ноещь да жалуешься, как работа тебя достала.
А мне б так хотелось по вечерам поджигать свечи и слушать Девида Боуи,
Но мы с тобой умеем сжигать лишь наши мечты, каждый, чертов вечер, по новой.


Рецензии