***

По стеклу стучат капли дождя,
Омывая разлуку с тобой
Начинается вновь вражда
Между странным дождем и мной.
А тяжелые капли небес
Разрывают листву весны,
Я прошусь лишь у Бога к тебе
И прошу возвратить мои сны.


Рецензии