Что может быть красивей матери с ребенком

Что может быть красивей матери с ребенком,
Когда вот так одно лицо, одно движенье губ,
И нежность глаз, как у котенка,
И трепет малыша в объятьях женских рук.

Они едины, души их красивы,
Где мать, там и дитя, портрет снимаешь ты.
И пусть будут они всегда счастливы,
Живут во власти доброты, любви.


Рецензии