Мне нравится, что ты не ропщешь

Мне нравится, что ты не ропщешь,
Я жалоб от тебя не слышу,
Ты говоришь о счастье в общем,
Тем успокаивая душу.

Всё для тебя легко, прекрасно,
Нет трудностей совсем на свете,
Ты радостна на зорьке ясной,
И в розовом всё видишь цвете.

Глаза сияют на закате,
Вбирая солнца отраженье,
И музыка звучит в раскате
Грозы, будя воображенье.

Как повезло с тобой мне в жизни!
Я для тебя ведь самый-самый!
Я ж - потакаю всем капризам,
Ты прима всей моей программы!

1 мая 2015


Рецензии