он о неизвестной

Ты прекрасна, ты знаешь?
Твои волосы шёлк затмевают.
Когда счастьем сияешь-
Все мужчины как свечи сгорают.

Не грусти, умоляю!
В жизни много несчастья гуляет.
Я не всё понимаю...
Пусть тебя небеса защищают!

Жаль, не мне выпадает
Разделить с тобой жизнь в этом мире.
Пусть тебя не пугают
Краткосрочные ссоры в квартире.

Ты счастливая, знаешь?
Подождать только надо немножко...
Обретёшь, что желаешь!
Помаши мне рукой из окошка :)


Рецензии