ты не моя

Ты не моя любовь в сердце осталось боль
Только увидеть вновь рядом быть с тобой,
Только тебя прошу не забывай меня
Сильно тебя люблю,ты для меня одна.
.....
Мысли все о тебе только тобой дышу
Это всё как во сне только тебя люблю,
Только лишь ты одна богом тебя храню
Не забывай меня без  тебя умру.


Рецензии