Как вычеркнуть былое?

                Скажи, как вычеркнуть былое?
                Холодной маске научи,
                И я уйду, не беспокоя,
                Задув огонь своей свечи...
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2015/04/29/5119


-лирический экспромт-



Скажи, как вычеркнуть былое,
Как жить в безмолвии ночей?
Я никогда не беспокою
Придуманных былых страстей...

Есть прошлое, но мы не можем
Его обратно повернуть...
Глазами встретим и проводим
Прошедшее в счастливый путь!

На стылом утреннем вокзале
Помашем прошлому рукой...
Мы в нашем прошлом побывали,
Забыв про свой ночной покой.

Забыв задуть свечу печали,
Мы продолжаем в прошлом жить,
Не все слова любви сказали,
Но в этом некого винить...

-------

Коллаж - автора из изображений,
найденных в Интернете


Рецензии
Замечательное стих-е!добра Вам!

Васина Галина   02.05.2015 19:24     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое, что зашли на мою страничку.
*С праздником! Любви и добра!

Ирина Лепкова-2   02.05.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.