бабулька, - просто глаз не оторвать 18

читал и плакал над судьбою деда,-
ведь как-никак - ровесник Октября...
за жизнь одержал он ни одну победу,
житуху прожил дедуган не зря...

тринадцать жён он схоронил доселе,
ну, не выдерживали бабы мужика...
когда-то его члены не висели,-
село рожало от лихого казака...

детей он настрогал - хрен сосчитаешь,
во всех державах "отпрыски" его...
что ждёт нас впереди,- разве узнаешь,
а возраст, как-никак, берёт своё...

и, надо же, чужая появилась -
бабулька...просто глаз не оторвать,-
такая даже в снах ему не снилась,
её бы трахнуть - можно умирать...

как с тем,что между ног договориться?-
"вставай проклятьем заклеймённый!- он молчит...
с мечтой не хочет дедушка проститься,-
весь предыдущий опыт не велит...

шестое чувство деду подсказало,
( а быть чему,- того не миновать )
в Аптеку оно дедушку погнало
виагру для любимой покупать...

дед снова на коне,- какое чудо
и, вроде, высота покорена...
сердечко всё ж не выдержало блуда,-
ушёл бедняга наш на небеса...

читал и плакал над судьбою деда,-
ведь как-никак - ровесник Октября...
за жизнь одержал он ни одну победу,
житуху прожил дедуган не зря...



По следам:
http://www.stihi.ru/2015/04/27/3041


Рецензии
Жаль деда. Но ведь пил и курил всю жизнь небось... причем не в меру.

Юлия Гайд   25.10.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.