Откровение

Люди, которым поверил однаждй уйдут
Без слез, без исерик уйдут - не заметишь,
И все вдруг исчезнет за пару минут,
Закроются окна, захлопнуттся двери.

Пусть жить одному непривычно и страшно,
Но все нам дается в судьбе не спроста,
И одиночество, ведь вовсе не опасно.
Оно честнее всех, с тобой оно всегда.

Когда же и оно уйдет, устав томиться,
В твоей душе, что мечеться в огне,
Ты не забудь тихонько с ним проститься,
Начни картину жизни на новом холсте.

Рассвет поделится палитрой красок,
А небо даст из сини полотно,
Не будет больше слез, печальных масок,
В душе поселится блаженное тепло.


Рецензии