И всё театр, спектакль...

О, все происходящее со мной
Так странно,
И я не я…
Со стороны смотрю на все,
Что происходит,
И все как театр, спектакль,
И все туманно,
За сценой сцена –
Все проходит…
Из всех эмоций –
Только любопытство
Отслеживаю –
Что же дальше?
Немного лишь смешно –
Сижу как в партере
И наблюдаю за собой…
Но где же я тогда?
Мне не дано с собой на сцене
Вновь соединиться,
И я иду… Вперед… За мной!


Рецензии