Бессоница

Мелькнула во снах моих мысль о тебе,
И очи сомкнуть не позволила мне.
Ну вот! Я не знаю, как с этим справляться...
От этих фантазий пора избавляться.

Хотя, может стоит все сны воплотить?
Отдаться волнению, предрассудки убить?
А жизнь, ведь, одна! И что мне терять?
Есть выбор: Проснуться или в реальности спать.

Нетрезвый мой ум; и мудрых решений
Сейчас не принять. Я не Бог и не гений.
Сердце дико стучит, сквозь грудь вырывается,
Но уснуть без тебя теперь не получается.

26.04.2015


Рецензии