Цепи кует мне любовный недуг

Цепи кует мне любовный недуг,
Уже и уже - бессилия круг.
Вот охватило душу огнем,
Не потушить его в сердце больном.
Разум бессилен,устал,отступил,
Сопротивление - требует сил.
И торжествуют инстинкта дары,
Радость короткую дарят они.


Рецензии