Ангел Мечты

--------------------
Исполняет Alexander Project
Ссылка на караоке-видеоклип песни:
https://www.youtube.com/watch?v=GS6oD5ZGyJE
--------------------
1куплет:

Приоткрылся нам космос земной......
И твой образ навеки со мной....
И улыбки твой красота....
Как видение...
С той поры провожает меня
Среди ночи и ясного дня
Ты моя неземная мечта,
Наваждение

Припев:

Тебя случайно полюбил
И все печали позабыл
Ты воплощенье красоты,
Мой ангел мечты
Твоя любовь подарок мне
Но на яву а не во сне
Ты воплощенье красоты,
Мой ангел мечты

2куплет:

Красотой неземною маня
В небеса  увлекаешь меня
И становится явью с тобой
Сновидение
Крылья дарит нам наша любовь
И сквозь купол небес голубой
К звёздам мы улетаем с тобой
В наслаждение...

Припев.

...


Рецензии