Чуть чуть о любви

А помнишь год назад в апреле,
Меня к себе позвал ты жить.

В любви тогда все признавался,
Что без меня не можешь жить.

И нравилось, что рядом я с тобою,
Уютом наполняю дом.

Тебя заботой окружаю,
Себя тебе всю отдаю.

И все же здорово конечно,
Когда так тянутся сердца.

У чувств должна же быть взаимность,
А по другому и нельзя.


Рецензии