От будний...

    ОТ БУДЬНИЙ
И ДО ДНЯ ПОБЕДЫ!

Мы Россияне и все тут русские!
Все вместе, как один народ.
Мы любим всех и любовь эту - чувствуем,
Но не уважаем богачей - господ.

Мы против однополых браков
Против лесбийских, против голубых.
Мы против СПИДа, против болезни раком
Против ворья и жуликов любых.

Мы все за жизнь красивую, под крышей
В кругу семьи, жены - много детей!
И государство наша, семью слышит,
И власть внимательна - заботится о ней.

Все от души работаем на 1/7 суши
Прекрасны ясли, дет садик, школа, вуз.
Великая Россия! И я теперь не трушу,
За Мира будущее - не боюсь.

Судьба России! Долго запрягали
Но вот теперь всё движется, летит!
И в Мире, теперь все за уважали,
Россия жаждет! Но есть и аппетит.

Но у нас хотят купить и покупают
Из недр России и кое - что с полей….
Все, все торгуют и не возникают,
А в день Победы! Ждем на юбилей.

9 Мая 1945 - 2015г. Это - Юбилей Победы!
Это - навеки всем. Покажут! Укротителей беды.
Только в Москве богатыри Победы. Наши Деды!
Все в орденах. Великие - Деды!

         1 Мая 2015год



p


Рецензии