Отыщи...

Отыщи же мой сон среди тысяч других,
Легче белого пуха - оторвись от земли,
И со мной полетай в этом небе хоть час:
Невесомое время будет только для нас.
Наши руки прозрачны, наши мысли чисты.
Сон стирает пределы роковой высоты.
А кругом станут птицы сердито кричать,
Ну а мы - без умолку о разном молчать.
Отыщи же мой сон, пока тянется ночь.
Как могу, постараюсь тебе я помочь -
Вырву дверь из петель, позову в пустоту:
Приходи разделить моих снов красоту,
Постарайся успеть, эта ночь коротка -
Рано сон мой погубит дребезжанье звонка...


Рецензии