на шашлыках в Пасху

Мне бесконечно жаль
предательство твое
и нежелание провести
пикник совместный
С кем будешь ты сегодня-
все равно
Черту перешагнула повсеместно
Но не меня обидела-себя
Вдвойне!
Как это все ужасно!
Как будто грязь налипла в рукаве-
Итог -осадок дней никчемных и напрасных
И жаль себя и хочется влюбленной
быть и соответствовать весне
День Пасхи-ты на шашлыках
с подругою, ее друзьями
А я сижу. И весь ТАМ, в облаках
скорей в контузии душевной и печали.
Как я тебя любил!!...
Обидой заслонило чувство
Нет! Ничего я не забыл!
Что? Любишь сильных ты и чувственно
Я ухожу,ступая в собственный свой след
Мелькают этажи,пролеты
и номера закрытых для меня дверей
сквозь пелену которых слышу:"Зачем пришел ты?"
В своих ладонях я берег тебя
И трепетал над твоим чувством неокрепшим
И вдруг, проблемы мелкие возникли у меня
Тебе я сразу показался ослабевшим.


Рецензии