не бывает

Не бывает один виноват
Виноваты всегда только оба
Им бы слышать тот горн тот набат
Но внутри приживается злоба

Не бывает отчаянья так
Даже если все рушатся стены
Значит дело накрыл колпак
Ты его поднимай мгновенно

Ну а если детишки растут
А идет только непониманье
Дело нужные  мысли спасут
Знать причину и смысл мирозданья

Не бывает плохих и других
Это зеркало в мире сознанья
Там в душе еще много таких
Потревожат твое вниманье

Не возможно понять всех родных
Будут возгласы крики и слезы
Но они же в путях твоих
Разбирают узлы как грезы

Не бывает любви без разлук
Даже если внутри разрывает
Чтобы дверь отворилась вдруг
Сердцу верь лишь оно все знает

Ты не вправе решать за других
Исправлять и мешать с их тропинкой
Встретив только как сам ты  таких
Можешь смело назвать половинкой


Рецензии