Я приду к тебе

Я по ночам с тобою говорю
Стихами, прозой,длительным молчаньем.
Пойми, что наша встреча не случайна.
О, как же безнадежно я люблю...

И ты молчи, смотри на красоту:
Цветы, закаты, дальние созвездья.
Теперь я через них к тебе приду,
Чтобы, не расставаясь, были вместе.


Рецензии
Стихотворные упражнения)))

Экс-Промт   02.05.2015 13:46     Заявить о нарушении