Торг в ущерб

В промежуток от рождения до смерти
Много, что произойдет в жизни сей
Выбери свой путь, утверждаясь в тверди,
Улучшая драйв  по дороге всей.

У каждого свои напутствия для жизни
Приобретаем мы из рода по крови
В нашей жизни главное – это мысли?
Если нет души, то мысли не нужны.

Сотворим желание и повернемся к Богу
Встанем мы с открытым сердцем для Него
Поведем себя во многом не по торгу
С Богом торговать в ущерб всего.


Рецензии