стены из картона...

Стены из картона,
Окна во весь рост,
Вечер, проведённый
В искренности слёз.

Сердце не тревожит
Больше суета,
Чем-то даже схожи
Холст и пустота.

Я смотрю с балкона-
Огоньки машин.
Лучше будь с Мариной,
Только не один.

Таят на рассвете
Лёгкие шаги,
Поздно. Не заметил
Взмах моей руки.


Рецензии