Ночь

Дай мне руку, мой хороший,
Мы взойдем на горы мира!
Лучше странник, чем прохожий,
Дух его так жаждет пира!

Потанцуем в вальсе ночи,
Причастимся к скудным травам,
Ветры стелют нам пеленки,
Раздают свои пижамы...

Посмотри на звезды выше!
Я,ты,ночь - мы на свиданье.
Все в гармонии, в единстве,
Бог, любовь и созидание...


Рецензии