Мы теперь не свободны

Мы теперь не свободны,
Мы с тобой не одни,
Мы во власти природы,
Мы во власти любви,
Нам неважно начало,
Нам важен только полёт,
Что бы солнцем сияло,
Что внутри нас живёт,
Нас нельзя разделить,
Нас нельзя уничтожить,
Нас любовь исцелит,
И возможно умножит!


Рецензии