Не смогу я любимой назвать

Знаешь, о любви я тебе не скажу.
Знаешь, просто мне без тебя — ну никак…
Просто… Без тебя не живу, не дышу.
Просто… Ты не знаешь как ты мне близка.


Припев:

Пусть тебе всегда будет тепло,
Не смогу я любимой назвать,
Но судьбе я жестокой назло
Буду верить, надеяться, ждать.
Пусть тебя согревает любовь,
Для тебя расцветают сады...
Сохраню я дыханье твое
В дивных снах , где сбывались мечты.


Знаешь, никогда я не буду звонить,
Просто, номер твой наберу, помолчу…
Знаю - капли нежности не возродить,
Просто, милый голос услышать хочу.


Знаешь, о любви я тебе не скажу.
Знаешь, просто мне без тебя — ну никак…
Просто… Без тебя не живу, не дышу.
Просто… Ты не знаешь как ты мне близка.


Рецензии