Только не спеши с ответом

В тёмном городе пустом,
Где туманы и морозы -
Ночь своим большим крылом
Напустила время прозы.

Слушать больше не могу,
Слух мой сдавит едкий лепет...
Улечу я, убегу. И меня никто не встретит.

Ленты ярких фонарей,
Пыль дорог,всегда шумящих,
Зыбкость сломанных идей
И людей ненастоящих.

Но когда в ночном окне
Растворится ночь с рассветом,
Знай, что я пришла к тебе,
Только не спеши с ответом.


Рецензии
Ты возьми и обними
Так надежно, в настоящем
Я пришла писать стихи
О тебе живом, бодрящем...
Неплохо у Вас получается))

Бернацкая Ника   01.05.2015 19:46     Заявить о нарушении
Вы - замечательная! Спасибо!:)))

Алёна Стельмах   01.05.2015 19:49   Заявить о нарушении