Засада

Как получилось так,скажи-
Тебя я присмотрела как игрушку для души,
С тобой хотела я от скуки поиграть,
Потом возможно выкинуть,возможно поломать.
Ну в общем, роль тебе была отведена меня занять.
Но как-то так с тобой я заигралась,
сама к тебе я на крючок попалась.
Теперь душа моя то вверх, то вниз
Но как же так, ведь ты был мой каприз!
Меня своею куклой ты назвал
Молюсь я в страхе-только б не сломал!
Теперь, поверь, своей затее я не рада,
Кто знал, что ждёт такая страшная засада...


Рецензии