Порой, твои глаза полны печали

Порой, твои глаза полны печали.
Ее ты не покажешь никому.
И улыбнувшись, глубоко вздыхая
Ты чувствуешь, идешь ко дну.

Твоя душа трещит по швам,
И интерес тебя всецело гнобит,
Когда-то ты была нужна,
Сейчас же стороной обходят.

Но есть те люди, что считают
Тебя забавной и чудной.
Не обзывают так словами,
Что не являются тобой.

И если поменяемся глазами,
И я увижу твою жизнь,
Я вскрикну там, что ты Живая!
Не лицемеришь, не играешь,
Ты просто та, кем хочешь быть.


Рецензии
Понравилось про обмен глазами.
С уважением,

Еморозов   01.05.2015 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лыкова Арина   01.05.2015 14:52   Заявить о нарушении